суббота, 4 февраля 2012 г.

Любимый цвет

Да, непросто писать первый после первого пост, когда никого нет, не зная к кому обращаешься. Буду размышлять вслух. Задавая себе вопрос "какой мой любимый цвет?" я выяснила, что у меня нет любимого цвета! Оказалось, что я люблю все цвета одинаково (даже черный)! Для меня интересен не сам по себе цвет, а при каких он, так сказать, обстоятельствах, что именно в него окрашено. Например, красный. В интерьере или в одежде использую его не много, только как акцент - шарфик, сумка, ремень,туфли,  картина, вазочка .....Или вот такие ведра и коробки для дома. Этот квадратный короб оказался кстати, сразу как я его дошила. В это время выскочил хлеб из хлебопечки и отлично "отдыхал-остывал" в этом коробе. Пролежал там всю ночь, на утро был такой вкусный, хрустящий...........


10 комментариев:

  1. Привет дорогая, очень рада видеть твою страничку.
    Ведерки просто супер! Скорее выкладывай новые фото с другими работами

    ОтветитьУдалить
  2. А еще мне очень у тебя понравилось одеяло лоскутное!

    ОтветитьУдалить
  3. то что ты Сережке на НГ подарила! а больше я не видела

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые коробочки!Со вкусом сделаны и аккуратно

    ОтветитьУдалить
  5. Вера! чудесные коробочка-ведёрки))) а как сконструирован короб, чтобы он и форму держал, и хлеб в нём "дышал"? очень уж меня вопрос хранения свежеиспеченных хлебов волнует)))
    Маша

    ОтветитьУдалить
  6. Короб держит форму за счет уплотнителя (синтепон плотненький) между наружной и внутренней тканью.Еще для лучшей "стойкости" я несколько сантиметров прострачиваю сверху сами уголки короба. Ведерки тоже стоят за счет уплотнителя-синтепона. Крышка тоже с синтепоном. Она не плотно прикрывает короб, поэтому хлеб "дышит".

    ОтветитьУдалить